Se sacó la mufa: Nicolás De la Cruz marcó su primer gol en Flamengo

El ex volante de River anotó un golazo de tiro libre en el triunfo agónico por 2 a 1 sobre Goianiense por la primera fecha del Brasileirao.

15 de abril de 2024

NICOLÁS DE LA CRUZ se sacó las ganas de poder festejar su primer tanto oficial con la camiseta de Flamengo.

El volante uruguayo anotó un golazo de tiro libre para abrir el marcador a los seis minutos de tiempo de agregado del primer tiempo.

Nicolás De La Cruz y el golazo de tiro libre ante Goianiense.
El ex futbolista de River se la clavó en el ángulo al arquero Ronaldo, que sólo atinar a mirar el tremendo derechazo del uruguayo.

Las repes del golazo de Nicolás De La Cruz
Flamengo sufrió de más para llevarse los tres puntos de Goiania ya que el equipo local logró la igualdad a los 63 minutos por intermedio de Luiz Fernando.

Recién en el minuto 103 (sí, 13 minutos agregados) logró desnivelar en el marcador gracias al penal salvador de Pedro.

En Goianiense vieron la tarjeta roja Alix Vinicius y Maguinho. En Flamengo fue titular el arquero argentino Agustín Rossi.