Goleador de exportación: Pablo Vegetti tardó solo 15 minutos en hacer su primer gol con Vasco

El delantero le dio la victoria al equipo de Ramón Díaz ante Gremio y calmó los aires del club

06 de agosto de 2023

PABLO VEGETTI fue uno de los goleadores de la Liga Profesional 2023 junto a Michael Santos. Con el objetivo de continuar su racha fuera del país, emigró a Brasil para jugar en Vasco Da Gama, y unos minutos le bastaron para dejar su huella.

Es que el ex Belgrano tardó solo 15 minutos en convertir su primer gol con el club de Rio. Ingresó a los 20 del complemento en reemplazo de Carlos Ferreira, y a los 35 anotó el 1-0 que le dio la victoria al equipo de Ramón Díaz sobre Gremio.

Como si darle tres puntos a un equipo que está en zona de descenso fuese poco, se vuelve aún más importante teniendo en cuenta que el Almirante no ganaba hace cuatro encuentros.