La pesadilla de Chimy Ávila: de expulsado a lesionado en Betis

El argentino, que venía de cumplir una sanción, duró 22 minutos en cancha en la derrota 3-2 ante Girona.

31 de marzo de 2024

CHIMY ÁVILA duró 22 minutos en cancha y salió lesionado en la derrota agónica de Betis por 3-2 ante Girona, en el Municipal de Montilivi.

El atacante argentino venía de cumplir la sanción de una fecha tras haber sido expulsado y comenzó el encuentro en el banco de suplentes.

Manuel Pellegrini dispuso su ingreso a los 16 de la epata complementaria y Ávila se frenó en una carrera que le ganó a Eric García.

El ex San Lorenzo y Osasuna se arrojó inmediatamente al suelo y pidió el cambio, en una clara señal de que puede ser un desgarro.

En Betis fueron titulares los argentinos Guido Rodríguez y Germán Pezzella, mientras que Paulo Gazzaniga atajó en Girona.

Artem Dovbyk -por 2- y Cristhian Stuani convirtieron para la revelación de la Liga de España, mientras que Willian José facturó por duplicado para el cuadro andaluz.

Más temprano, Celta de Vigo y Rayo Vallecano empataron 0-0 en Balaídos y luego Real Sociedad venció 1-0 a Alavés con gol de Pacheco en Mendizorroza.