Control de zurda y latigazo de derecha: el gol de Guido Rodríguez para Betis

El volante campeón del mundo con la Scaloneta convirtió en el empate 1 a 1 con Cádiz.

24 de septiembre de 2023

GUIDO RODRÍGUEZ, volante argentino de Betis, se hizo presente en el marcador del partido frente a Cádiz, en el estadio Benito Villamarín, por la sexta fecha de la Liga de España.

El encuentro terminó 1 a 1 y el marcador lo había abierto Chris Ramos, a los 41' de la primera etapa. En el complemento, cuando iban 15', llegó el empate por intermedio del campeón del mundo con la Selección Argentina, que recibió de espaldas un centro desde la izquierda, la controló con zurda, dio media vuelta y castigó de derecha para vencer al arquero visitante, su compatriota Jeremías Ledesma.

En el festejo, Rodríguez se colocó la pelota debajo de la camiseta en clara señal de que está esperando un hijo.

Otros argentinos presentes en el campo fueron Germán Pezzella, también miembro de la Scaloneta campeona, para el conjunto del chileno Manuel Pellegrini, y Gonzalo Escalante, para Cadiz, quien se retiró lesionado a falta de 3 minutos para el cierre.