Varios

Elián Larregina logró otra medalla dorada en Irlanda

El velocista bonaerense conquistó la presea de oro en la prueba de 400 metros llanos en el torneo de atletismo de Dublín en el marco de su gira europea de preparación para el Campeonato Sudamericano.

14 de julio de 2023

ELÍAN LARREGINA, de 23 años, ganó con un tiempo de 45s72/100, seguido por el atleta local Chris O´Donnell (45s89/100) y al británico Joe Brier, que obtuvo la medalla de bronce con 46s28/100.

El sábado pasado, Larregina, ganador de la medalla de oro en los Juegos Odesur en la prueba de 400 metros llanos, obtuvo la presea dorada en esa distancia en el torneo internacional de Kortridjk, Bélgica.

Larregina ganó un tiempo de 45s34/100 y quebró su propio récord argentino de 45s53/100 del 30 de setiembre de 2022 en Cascavel, Brasil, con el que logró la medalla de oro en campeonato sudamericano Sub 23.

El atleta bonaerense, representante del club Quirón y entrenado por Javier Morillas, ganó una de las nueve medallas de oro que conquistó la delegación "albiceleste" en los Juegos Odesur de Paraguay del año pasado en la prueba 400 metros llanos.

Además, la porteña Florencia Lamboglia finalizó sexta, con un registro de 24s53, en la prueba de 200 metros llanos que ganó la portuguesa Lorena Bazolo con 23s49/100, y Franco Florio terminó noveno con 10s90/.

Lamboglia. también del club Quirón, de 31 años, logró la medalla de bronce en 100 metros en los Juegos Odesur, y que viene de ganar el sábado pasado, en Malta, el tercer puesto en 200 metros con un registro de 23,72/100, su mejor marca en esa distancia.

Por su parte, el puntano Bruno de Genaro obtuvo la medalla de bronce en 400 metros con vallas, con un tiempo de 51s38/100, en la 34 edición del torneo internacional de Lignano, Italia.

FOTO DE PORTADA: PRENSA CADA