Atlético Tucumán y River repartieron puntos en un partido accidentado

Igualaron 0-0 en el José Fierro en un cotejo de pierna fuerte y con varias incidencias. Esequiel Barco falló un penal, desobedeció a Demichelis y fue reemplazado en el entretiempo. Miguel Borja salió con un molestia y es duda para el superclásico.

14 de febrero de 2024

RIVER empató 0-0 como visitante ante Atlético Tucumán por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, y se mantiene en la punta.

Después de un buen inicio de Atlético Tucumán pero que no pudo capitalizarlo en el marcador, River tuvo la primera gran chance a los 18 minutos cuando Néstor Breitenbruch le cometió un desafortunado penal a Nacho Fernández.

Atletico Tucuman - River, penal para River
Atletico Tucumán - River, Devecchi le ataja el penal a Barco pero hay invasión
Esequiel Barco disparó al centro del arco cinco minutos después de la falta cometida sobre Nacho Fernández y José Devecchi se lo atajó con las piernas.

Atlético Tucumán - River, Barco vuelve a errar el penal, enojos de Borja y Demichelis
Sin embargo, Nazareno Arasa hizo repetir la ejecución por invasión y Barco, en su segundo intento, volvió a fallar: esta vez mandó la pelota a la tribuna.

Para la segunda mitad, Demichelis castigó a Barco y lo sacó en el entretiempo por no acatar la orden de dejarle el penal a Borja. En su lugar ingresó Franco Mastantuono.

La molestia que sacó del partido a Borja.
A los 10 minutos de la segunda mitad Miguel Borja sintió una molestia, quedó tendido en el suelo y fue reemplazado por Agustín Ruberto.

Luego fue el show de los palos. Primero fue de Joaquín Pereyra para el elenco local y luego Mastantuono para la visita.

Así se fue el partido con un empate con muchas chances de gol pero faltó puntería en la estocada final.

Este domingo River recibirá a Banfield mientras que Atlético Tucumán visitará a Riestra el lunes.