El video inédito que subió Juanfer Quintero a 5 años de la final de Madrid

El volante colombiano compartió una material desconocido del triunfo 3-1 de River sobre Boca en el Santiago Bernabéu.

09 de diciembre de 2023

JUANFER QUINTERO fue, es y será uno de los principales héroes de Madrid y se metió de lleno en el corazón de los hinchas de River, más alla de que su presente lo encuentre con la camieta de Racing.

El enganche colombiano marcó el que quizás sea el gol más importante de la historia del club de Núñez, el 2-1 parcial de aquella final del 9 de diciembre de 2018, en la que River le ganó la Copa Libertadores a Boca en el campo del Real Madrid.

A cinco años de aquella proeza millonaria, Quintero subió a su cuenta de X (ex twitter) un material inédito de su gol, grabado desde una platea.

El video inédito del gol de Juanfer Quintero a Boca.
Darío Benedetto había abierto el marcador sobre el final del primer tiempo. Lucas Pratto niveló promediando la segunda mitad y el encuentro se fue al alargue.

En el segundo tiempo extra, con Boca con un jugador menos por la expusión de Wilmar Barrios, llegó este tanto de Quintero. Luego, en la última acción del cotejo el Pity Martínez marcaría el 3-1 final con una corrida histórica.