Recital de Varela en Porto: debut goleador y dos asistencias ante Moreirense

El ex mediocampista de Boca fue la gran figura en el 5-0 de los Dragones.

20 de enero de 2024

PORTO goleó esta tarde por 5 a 0 al Moreirense en el Estadio do Dragao, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal, con un tanto y dos asistencias de Alan Varela.

El ex mediocampista de Boca convirtió por primera vez en los Dragones, el que sirvió para sentenciar el tanteador, a los 38 minutos del complemento.

Previamente, Varela había asistido a Evanilson, a los 15 minutos para el 2 a 0 y a Wenderson Galeno, a los 24 para el 3 a 0, ambos en el segundo tiempo.

Para completar, a los 8m. de la primera parte, Wendell había abierto el marcador y a los 27m. del complemento anotó el 4 a 0.

Desde su llegada a Portugal, Varela, ya lleva jugados 22 encuentros, sumado él de hoy, y es un titular habitual para el equipo que dirige Sérgio Conceição.

Con esta victoria, Porto se ubica en el tercer lugar de la Liga de Portugal con 41 unidades. En el primer lugar está Sporting Lisboa con 46 puntos y segundo se sitúa Benfica, con 45, que el viernes pasado batió por 2 a 0 al Boavista, con un tanto de Angel Di María.