Alan Varela fue titular en la caída 1-0 de Porto ante Barcelona

El conjunto catalán se impuso con gol de Ferrán Torres y lidera el Grupo H de la Champions League.

04 de octubre de 2023

Barcelona derrotó 1-0, como visitante, a Porto por la fecha 2 del Grupo H de la UEFA Champions League. El conjunto portugués contó con Alan Varela entre los titulares

Los catalanes se impusieron con un tanto de Ferrán Torres al minuto de adición de la primera parte. El delantero español había ingresado desde el banco de suplentes por la lesión de Robert Lewandowski a los 33'.

El VAR jugó un papel fundamental en el encuentro al hacer que Anthony Taylor anule el penal que había sancionado por mano de Joao Cancelo. Luego un offside milimétrico de Mehdi Taremi privó a los Dragones del empate.

Barcelona, con 2 victorias, es el único líder del grupo y Porto se ubica 2° con 3 unidades, al igual que Shakhtar. Completa la tabla Royal Antwerp, sin puntos.

IMAGEN DE PORTADA: MIGUEL RIOPA / AFP