El gol de Martín Payero no le alcanzó a Udinese

El argentino anotó en el empate 1-1 ante Bologna como visitante, que imposibilitó a su equipo de salir de la zona de descenso.

28 de abril de 2024

MARTÍN PAYERO convirtió un gol en el empate 1-1 en la visita deUdinese a Bologna, por la fecha 34 de laSerie A.

El local, la grata revelación de la temporada, llegó a la igualdad a 12 minutos del cierre gracias a Alexis Saelemaekers.

Bologna jugó la última media hora con un hombre menos por la expulsión de Sam Beukema. El equipo de Thiago Motta se mantiene cuarto y está cada vez más cerca de una histórica clasificación a la próxima UEFA Champions League.

Santiago Castro estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó en la sorpresa de la Serie A de Italia.

En Udinese fueron titulares Nehuén Pérez, Roberto Pereyra y el propio Martín Payero. En la próxima fecha el equipo de los argentinos recibirá a Napoli.

Más temprano, Inter celebró el título ante su gente en la victoria 2-0 ante Torino en el Giuseppe Meazza.