Son invencibles: Bayer Leverkusen salvó nuevamente su invicto en la última pelota

El equipo de Xabi Alonso le empató 2 a 2 a Stuttgart en el minuto 96 y prolongó a 46 partidos su racha sin conocer la derrota. Exequiel Palacios jugó todo el partido.

27 de abril de 2024

BAYER LEVERKUSEN volvió a salvar su invicto en la última pelota del partido cuando el reloj del árbitro Felix Zwayer marcaba el sexto minuto de adición.

Robert Andric capturó un rebote en el corazón del área y sacó el remate de la salvación para determinar el 2 a 2 final en el Bay Arena.

Fue el decimotercer tanto que anota el equipo de Xabi Alonso en tiempo agregado durante esta extensísima racha sin derrotas.

De esta manera, el Leverkusen estiró a 46 partidos su racha invicta, de los cuales 31 fueron por Bundesliga, de la cual se consagró campeón la fecha pasada.

Exequiel Palacios jugó los noventa minutos en el equipo local. Los goles de Stuttgart fueron anotados por Chris Führich (47') y Deniz Undav (56'), mientras que Amine Adl había comenzada la remontada a los 61'.

Bayer Leverkusen no pierde desde el 27 de mayo de 2023, cuando fue goleado 3 a 0 por Bochum en un partido válido por la Bundesliga.