Supertriunfo: River se lo dio vuelta a Gimnasia y volvió a la cima del Grupo A

El flamante campeón de la Supercopa Argentina venció al Lobo por 3-1 y sigue como líder del grupo A.

17 de marzo de 2024

RIVER siguió de festejo tras su consagración en la Supercopa Argentina y derrotó a Gimnasia por 3-1, en el Estadio Monumental, para ser líder del Grupo A de la Copa de la Liga.

El equipo de Martín Demichelis empezó en desventaja tras un error de Paulo Díaz que Benjamín Domínguez aprovechó para gritar el 1-0 para el Lobo, a los 10 minutos del primer tiempo.

Benjamin Dominguez anotó para Gimnasia

Pero el Millonario reaccionó y lo dio vuelta. Primero, con un golazo de Claudio Echeverri, que tuvo su estreno en la red a los 29',  tras una gran maniobra individual que definió con un zurdazo imbatible.

El primer gol de Claudio Echeverri en Primera

En la segunda etapa, River concretó la remontada con los goles de Leandro González Pirez y Facundo Colidio. A los 70', el defensor remató desde lejos, la pelota se desvió en el área con algo de fortuna para anotar el 2-1 parcial.

El remate de Leandro González Pirez

A los 86', apareció Colidio para sellar el triunfo después de un contraataque letal y una asistencia de Nacho Fernández.

Facundo Colidio marcó el tercero

Con esta victoria, River llegó a los 21 puntos en la Zona A, al igual que Vélez y es puntero en su grupo.