Central Córdoba frenó el buen andar de Lanús

El Ferroviario se impuso 1-0 como visitante con gol de Molina y salió del fondo de la zona B de la Copa de la Liga.

07 de marzo de 2024

LANÚScayó 1-0 ante CENTRAL CÓRDOBA en la Fortaleza Granate, por la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga.

El Ferroviario encontró el gol con un contragolpe a los 12 minutos del complemento gracias a Molina y frenó el buen andar del Granate, que igualmente se mantiene en puestos de clasificación a los cuartos de final de la zona B.

Central Córdoba sumó su primera victoria en condición de visitante y salió del fondo de la tabla de posiciones.

El equipo de Abel Balbo se volverá a presentar recién el martes 12 de marzo ante Belgrano en Santiago del Estero, en el encuentro que cerrará la décima jornada.

Lanús irá por la recuperación un día antes en Victoria frente a Tigre, otro de los necesitados de puntos en el campeonato.