Mundial Sub-17

Los goles de la Selección Sub 17 ante Japón

Valentino Acuña, Claudio Echeverri y Agustín Ruberto convirtieron en el triunfo albiceleste por 3-1 en el Mundial de Indonesia.

14 de noviembre de 2023

LA SELECCIÓN ARGENTINA SUB 17 necesitaba una victoria sí o sí ante Japón para seguir con chances en el Mundial de Indonesia. Y afortunadamente, los goles no tardaron en llegar.

Claudio Echeverri abrió el partido con un golazo de tiro libre al ángulo izquierdo del arquero nipón, a los 4 minutos, y convirtió su primer tanto en el certamen.

El gol de Claudio Echeverry de tiro libre

El segundo de Argentina llegó a través de Valentino Acuña, tan solo tres minutos más tarde, para aumentar la ventaja del conjunto albiceleste.

Valentino Acuña y el segundo gol ante Japón

El último fue de Agustín Ruberto, el goleador del equipo que sumó su segundo tanto en el torneo, sobre el cierre del partido para sellar una victoria clave del equipo de Diego Placente.

Agustin Ruberto sentenció el triunfo argentino.