Duro revés para Bielsa: Uruguay, eliminada del Preolímpico

A pesar del triunfo 3-0 ante Perú, la victoria de Argentina dejó a los charrúas sin chances de avanzar.

30 de enero de 2024

URUGUAY, al mando de Marcelo Bielsa, derrotó 3-0 a Perú e igualmente quedó eliminada del Preolímpico Sudamericano que se disputa en Venezuela.

La Celeste Sub 23 logró este martes su primera victoria en el Grupo B, pero se vio perjudicada por la goleada 5-0 de Argentina frente a Chile, resultado que la dejó sin posibilidades de avanzar a la Fase Final del certamen que otorga dos plazas para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los goles charrúas los anotaron Luciano Rodríguez, de penal, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez Veiga. Todos en un lapso de cuatro minutos entre el cierre del primer tiempo y el inicio de la segunda mitad.

Tras caer 4-3 ante Paraguay y 1-0 ante Chile, Uruguay cerrará su participación en el certamen el viernes frente a Argentina.