Flamengo se quedó con el clásico ante el Vasco de Ramón Díaz

Con Agustín Rossi como figura, el local ganó 1-0 con gol de Gérson y complicó al equipo del entrenador argentino.

22 de octubre de 2023

FLAMENGO fue el gran ganador de la jornada en la fecha 28 del Brasileirao, en el Estadio Maracaná, y se quedó con el clásico ante el Vasco Da Gama dirigido por Ramón Díaz,que cayó en zona de descenso a la Serie B.

Con el gol de Gérson a los 29 minutos del segundo tiempo tras un fuerte remate al arco desde afuera del área, y con el arquero Agustín Rossi como otra de las figuras, el local consiguió una victoria para seguir en el lote de arriba en el certamen, con 50 puntos.

Para Vasco, jugaron Pablo Vegetti, como titular, y Luca Orellano, que ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo.

El equipo del técnico argentino está complicado con 30 unidades y en el décimo séptimo lugar en el torneo, entre los últimos de la tabla de posiciones.

Un clásico que no fue una fiesta completa debido a los enfrentamientos que se generaron entre hinchas en la previa del partido, con un muerto por los tiroteos y otras cuatro personas heridas más.