A 16 días de la final con Boca, Fluminense sigue sin ganar

Empató 3-3 con Corinthians y sumó su tercer partido al hilo sin triunfos en el Brasileirao.

19 de octubre de 2023

FLUMINENSE empató 3-3 con Corinhtians, en el Maracaná, en un gran encuentro que dio cierre a la fecha 27 del Brasileirao. A 16 días de la final de la Copa Libertadores, el mundo Boca siguió expectante el partido.

El conjunto carioca perdía desde los 10 minutos del primer tiempo y se marcho al descanso 3-1 abajo, pero en la segunda parte fue a buscarlo con todo y metió al Timao contra su arco.

Yuri Alberto (2) y Fábio Santos -de penal- anotaron para Corinthians, mientras que Lima (2) y Jhon Arias marcaron para Flu, que sumó su tercer juego consecutivo sin victorias en el certamen doméstico.

En el conjunto de Fernando Diniz fueron expulsados del banco de suplentes, por protestar, Thiago Santos y Felipe Melo, que había sido sustituido en el entretiempo. Ambos se perderán el cruce de este domingo con Bragantino.

Fluminense suma 42 puntos y se ubica noveno en la tabla de posiciones, a 16 unidades del líder Botafogo.