El Vasco de Ramón Díaz venció a Atlético Mineiro y se ilusiona con la permanencia

El equipo del técnico argentino, quien no estuvo en el banco por suspensión, ganó con Pablo Vegetti de titular.

20 de agosto de 2023

VASCO DA GAMA derrotó a Atlético Mineiro por 1-0, con gol de Serginho, como local, y se ilusiona con la permanencia en la Primera División de Brasil.

El equipo dirigido por Ramón Díaz, quien no estuvo en el banco por suspensión, jugó en el estadio Maracaná con el apoyo del público, volvió al triunfo y quedó a dos puntos de salir de la zona de descenso.

Pablo Vegetti fue titular y Manuel Capasso estuvo en el banco de suplentes.

Luego de dos derrotas seguidas en el inicio del ciclo del experimentado DT argentino, Vasco ganó dos de las últimas tres fechas y confía en salir del fondo cuando aún restan 19 partidos para el final del Brasileirao.

En Atlético Mineiro, los argentinos Renzo Saravia y Rodrigo Battaglia jugaron desde el inicio.

Antes del partido, el francés Dimitri Payet, refuerzo estrella de Vasco, fue presentado ante los más de 53 mil hinchas presentes en el estadio.

Furch fue figura en el triunfo de Santos

El delantero pampeano Julio Furch anotó el tanto de la agónica victoria de Santos sobre Gremio de Porto Alegre por 2-1, a los 45 minutos del segundo período, tras haber ingresado cuatro minutos antes.

El mediocampista Franco Cristaldo, ex Huracán y Boca Juniors, había convertido el empate provisorio para la escuadra tricolor.

La fecha se completará con el partido que mañana, desde las 20, sostendrán Goiás y Athletico Paranaense.

Principales posiciones: Botafogo 48 puntos; Palmeiras 37; Flamengo 35; Fluminense 34; Gremio 33; Bragantino 32.