Montiel se retiró lesionado en el triunfo de Nottingham Forest

Los Rojos vencieron 5-3 en los penales a Bristol City tras empatar 1-1 en los 90 minutos y avanzaron en la FA Cup.

07 de febrero de 2024

NOTTINGHAM FOREST, con Gonzalo Montiel como titular, derrotó por penales 5 a 3 a Bristol City luego de haber igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup, donde se medirá con Manchester United.

Divock Origi abrió el marcador para Los Rojos a los 8 minutos de partido, mientras que Jason Knight igualó el encuentro a los 14' y forzó la definición desde los 12 pasos.

La mala noticia llegó en el cierre del partido. Montiel salió reemplazado con una molestia cuando restaban segundos para el pitazo final. Aún no se conocieron detalles de la lesión, aunque se presume que se trata de una molestia muscular.

Nottingham fue implacable desde el punto penal, anotó todos sus remates y Matt Turner atajó la ejecución de Sam Bell.