Milan cumplió con el trámite y goleó a Empoli

El Rossonero se impuso 3-0 con tantos de Olivier Giroud, Ruben Loftus-Cheek y Chaka Traorè.

07 de enero de 2024

MILAN derrotó este domingo a Empoli por 3-0 en condición de visitante y se mantuvo en el tercer puesto de la Serie A de Italia, en la continuidad de la 19na. fecha.

El equipo Rossonero se impuso con goles del británico Ruben Loftus-Cheek a los 11 minutos, del francés Olivier Giroud a los 31 (de penal), ambos en el primer tiempo, y del marfileño Chaka Traoré a los 43' de la segunda parte.

De esta manera, Milan se mantiene a 9 puntos de Inter, su clásico rival y el líder en soledad que tiene el certamen.

En el equipo de Stefano Pioli estuvo en el banco de suplentes Luka Romero, quien venía de ser titular por Copa Italia.

Además, la jornada de domingo dejó la sorpresiva goleada de Torino por 3-0 ante Napoli. Los tantos los convirtieron Antonio Sanabria, Nikola Vlasic y Alessandro Buongiorno.

El último campeón terminó con 10 hombres por la expulsión de Pasquale Mazzocchi y contó con media hora de Giovanni Simeone en cancha.

Udinese cayó 2-1 como local ante Lazio, que tuvo de titular al delantero argentino Valentín Castellanos. Martín Payero, Nehuén Pérez y Roberto Pereyra jugaron desde el inicio en los dueños de casa.