Con Dibu Martínez en el arco, Aston Villa remontó un partidazo

El equipo de Birmingham venció 2-1 a Brentford de visitante y quedó a un punto de Arsenal.

17 de diciembre de 2023

EMILIANO MARTÍNEZ  estuvo en el arco en el triunfo de Aston Villa, de visitante, ante Brentford por 2-1, por la 17ma. jornada de la Premier League.

El conjunto de Birmingham sumó así su tercera victoria consecutiva después de la remontada con los goles del español Álex Moreno y Ollie Watkins, a los 77 y 85 minutos de juego.

El Dibu Martínez fue figura de su equipo con tapadas vitales y sobre el final protagonizó una fuerte discusión con los rivales que terminó con la expulsión de su compañero Boubacar Kamara. Además, Facundo Buonanotte ingresó a los 59 minutos.

Con este resultado, Aston Villa subió al tercer lugar con 38 unidades, uno menos que Arsenal.