Santiago Giménez y un estreno inmejorable en Champions

El hijo del Chaco facturó por duplicado en la victoria de Feyenoord por 3-1 ante Lazio, por la tercera fecha de la fase de grupos.

25 de octubre de 2023

SANTIAGO GIMÉNEZ anotó por duplicado en la gran victoria de Feyenoord por 3-1 a Lazio, por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Fue el debut en la competición para el hijo del Chaco, que se había perdido los dos primeros compromisos con el campeón de la Eredivisie por sanción.

Santiago Giménez, argentino nacionalizado mexicano y representante actual del Tri en la mayor, fue amonestado y anotó otro tanto que le invalidaron por posición adelantada.

Ramiz Zerrouki convirtió el otro gol del equipo neerlandés, que acumula seis puntos en el Grupo E. Pedro -de penal-, descontó para el cuadro italiano, que contó con el ingreso de Valentín Castellanos a los 10 minutos del complemento.

En dos semanas volverán a verse las caras en el Estadio Olímpico de Roma, por la cuarta fecha de la UEFA Champions League.

FOTO DE PORTADA: @Feyenoord