Inesperada derrota de Chelsea en Stamford Bridge: cayó ante Nottingham con Enzo Fernandez de titular

Los Blues perdieron 1-0 ante un rival que no los vencía de visitante desde hacía casi 30 años. Debutó Gonzalo Montiel en Premier League.

02 de septiembre de 2023

ENZO FERNÁNDEZ fue parte de la dura derrota de Chelsea en su casa ante Nottingham Forest, por 1-0, en la fecha 4 de la Premier League.

El argentino intentó liderar a su equipo a una victoria pero no le alcanzó y los Blues cayeron ante este rival por primera vez en Stamford Bridge en 28 años.

Elanga convirtió el único tanto del encuentro a los tres minutos del segundo tiempo y luego ya Chelsea no supo encontrar variantes para darlo vuelta.

Gonzalo Montiel hizo su debut en Premier League para Nottingham, aunque sí ya había jugado para su nuevo club ante Burnley por la Carabao Cup.

Chelsea sufrió su segunda derrota por Premier League y suma sólo cuatro puntos, a ocho del líder Manchester City.