Deporte motor

Max Verstappen se quedó con el Gran Premio de Japón

El piloto neerlandés dominó de principio a fin y ganó la carrera, seguido de Checo Pérez y Carlos Sainz.

06 de abril de 2024

MAX VERSTAPPEN dominó la carrera de punta a punta y se quedó con el Gran Premio de Japón, que se disputó en las primeras horas del domingo en la Argentina.

El piloto neerlandés ganó los tres circuitos completó en la temporada y Red Bull sumó un nuevo 1-2, con el segundo puesto del mexicano Checo Pérez.

Charles Leclerc, Landro Norris y Fernando Alonso se quedaron con el cuarto, quinto y sexto puesto respectivamente.

Max Verstappen fue el más veloz en la clasificación también, lo que le permitió largar primero en Susuka para comenzar con su recuperación, después de haber abandonado en Australiapor problemas técnicos.

Red Bull domina la clasificación por equipos con 141 puntos, seguido de Ferrari con 120, tras un buen comienzo de año.

La quinta cita de la temporada comenzará dentro de dos semanas y será también en Asia, más precisamente en China.

FOTO DE PORTADA: @Max33Verstappen