Conmebol Sudamericana

Libertad venció a Tigre y se clasificó en la Sudamericana

El Matador quedó eliminado de la Copa al perder con el conjunto de Paraguay por 1 a 0, en un partido disputado en Victoria.

20 de julio de 2023

LIBERTAD eliminó a Tigre de la Copa Sudamericana. En el compromiso de ida el conjunto guaraní se había impuesto por 2-1.

El único gol en la fría noche en el estadio José Dellagiovanna fue obra del defensor argentino Alexander Barboza (ex Independiente), a los 24 minutos de la primera mitad.

El próximo rival de Libertad será en octavos de final el Fortaleza de Brasil, que dirige el técnico argentino Juan Pablo Vojvoda.

Sobre el final del encuentro, la gente de Tigre volvió a manifestar su disconformidad, porque el equipo sumó tres derrotas consecutivas entre la Liga Profesional (LPF) y la Copa Sudamericana.