Unión se aprovechó del mal momento de Tigre y cerró la Copa de la Liga con victoria

El Tatengue se impuso 1-0 en el José Dellagiovanna con gol de Joaquín Mosqueira.

13 de abril de 2024

UNIÓN se aprovechó del momento crítico de Tigre y se impuso 1-0 en el José Dellagiovanna, por la fecha 14 de la Copa de la Liga.

El Tatengue llegó al único gol del encuentro por medio de Joaquín Mosqueira a los 21 minutos del complemento.

Tigre cerró la Copa de la Liga en zona de descenso por tabla anual, con solo cinco puntos en 14 fechas en la zona B.

Sebastián Domínguez comenzó su cicló como entrenador en el Matador de Victoria con dos derrotas en dos presentaciones.

Unión, por su parte, finalizó octavo con 20 unidades. El equipo del Kily González aprovechó la que tuvo ante Tigre y luego supo defender bien la ventaja de un gol. El tanto de Joaquín Mosqueira fue el número 400 en la Copa de la Liga 2024.