El atajadón de Armani que salvó a River en el final

El arquero campeón del mundo tuvo una destacada actuación en Victoria y fue clave para que el equipo de Martín Demichelis se lleve los tres puntos para Núñez.

18 de febrero de 2023

FRANCO ARMANI fue clave en la victoria de River frente a Tigre y tuvo su mejor actuación desde su regreso del seleccionado nacional tras la conquista en Qatar.

Iban 89 minutos cuando Aaron Molinas armó un buen ataque para Tigre por la punta derecha. El volante cedido por Boca al Matador tocó atrás para la entrada frontal de Blas Armoa.

El paraguayo remató de primera con pierna zurda al primer palo pero el Pulpo salvó su valla con un manotazo espectacular. El rebote le volvió a caer a Armoa que esta vez remató desviado.

River pudo sostener el 1-0 y lograr un triunfo importante ante un rival muy complicado.