Rugby

Los Pumas seven se consagraron campeones de la fase regular del circuito mundial

El combinado argentino quedó por primera vez en la historia en lo más alto del acumulado, tras su quinto puesto en el torneo de Singapur.

05 de mayo de 2024

LOS PUMAS 7S se consagraron campeones tras quedar primeros en la fase regular del circuito Mundial de Seven.

El combinado argentino finalizó quinto en Singapur en el cierre de una temporada que marcó el segundo puesto en Dubai, las consagraciones en Perth, Ciudad del Cabo y Vancouver, la quinta ubicación en Los Ángeles y el novelo lugar en Hong Kong.

Los Pumas seven derrotaron esta madrugada de domingo a Sudáfrica por 14-10 gracias al aporte de Agustín Fraga y Tobías Wade.

El equipo de Santiago Gómez Cora finalizó la temporada con 106 puntos y apuntará a los Juegos Olímpicos de París que se desarrollarán a mitad de año.

Argentina llegó al encuentro por el quinto puesto tras la derrota ante Irlanda en los cuartos de final, pese a la amplia victoria 34-0 ante Canadá en el cierre de la fase de grupos.

FOTO DE PORTADA: @lospumas7arg