Con doblete y asistencia de Messi, Inter Miami le ganó 3-1 a Nashville

El equipo de Gerardo Martino continúa en lo más alto de la Conferencia Este de la Major League Soccer.

20 de abril de 2024

LIONEL MESSI brilló y rescató a Inter Miami. El equipo de Gerardo Martino derrotó 3-1 a Nashville, en el Chase Stadium, con dos goles y una asistencia del argentino y se mantiene como líder de la Conferencia Este de la Major League Soccer.

Las Garzas Rosadas, con una defensa cien por ciento albiceleste, comenzaron abajo en el marcador debido al tanto en contra de su propio arco de Franco Negri a los 2 minutos.

Sin embargo el local reaccionó rápidamente liderado por su capitán, quien igualó el marcador a los 10' tras un rebote derivado de una pelota luchada por Luis Suárez.

Imagen Messi volvió a demostrar su jerarquía en la Major League Soccer.
Messi volvió a demostrar su jerarquía en la Major League Soccer.

La incidencia de Leo en el partido no se detuvo ahí. A los 40' ejecutó un córner al primer palo para que Sergio Busquets anticipe a todos de cabeza y convierta su primer gol en el conjunto de Florida

La mala noticia en la primera parte fue la lesión del paraguayo Diego Gómez, quien debió ser retirado en camilla y dejó la cancha entre lágrimas. Una preocupación para el Tata y la selección guaraní.

Durante el segundo tiempo Inter Miami jugó con el reloj y pudo haberlo pagado caro, pero el palo lo salvó y cerca del final se encontró con un penal para liquidar el encuentro. Messi se hizo cargo de la ejecución y engañó a Elliot Panicco, quien se arrojó a su derecha mientras la pelota iba al otro palo.