Batacazo internacional: Colombia venció a España en Londres

La Selección de Néstor Lorenzo estiró su invicto y se impuso por 1-0 con golazo de Daniel Muñoz en un amistoso.

22 de marzo de 2024

COLOMBIA dio la sorpresa y venció 1-0 a España en el London Stadium, habitual casa de West Ham en la Premier League.

Daniel Muñoz convirtió un golazo a los 15 minutos del complemento para la Selección que comanda el argentino Néstor Lorenzo.

Si bien España dominó la pelota en la primera parte, el segundo capítulo lo tuvo al país Cafetero arriba en el marcador y en el rendimiento.

Los hinchas e Colombia disfrutaron de la sorpresa de la jornada de viernes en los amistosos de fecha FIFA, que además contó con el debut triunfal de Ricardo Gareca el frente de Chile.

España guardó algunos titulares, como el caso de Unai Simón, Dani Carvajal, Rodri y Álvaro Morata, quien jugó la etapa complementaria.

A Colombia el choque le sirvió de preparación de cara a la Copa América. Néstor Lorenzo estiró su invicto, con 12 victorias y 5 empates en los 17 encuentros dirigidos hasta acá.

El martes la Roja jugará en el Santiago Bernabéu ante Brasil, en uno de los amistosos estelares de la fecha FIFA.