Costa de Marfil abrió su Copa África con una victoria

El país organizador del certamen derrotó 2-0 a Guinea Bissau en el duelo inaugural.

13 de enero de 2024

COSTA DE MARFIL debutó este sábado con un triunfo ante Guinea Bissau por 2 a 0, en el partido inaugural de la Copa África 2024.

La apertura del país organizador fue obra del mediocampista Seko Fofana, que se desempeña en el Al Nassr, de Arabia Saudita, a los 4 minutos de la primera parte.

En tanto que el delantero Jean Philippe Krasso que actúa en Estrella Roja completó el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo. El cotejo se celebró en el estadio Olímpico Alassane Ouattara, de Abidyán.

Con la victoria, Costa de Marfil lidera el Grupo A con 3 puntos y por debajo quedaron Guinea Bissau, Nigeria y Guinea Ecuatorial, que este domingo se enfrentarán entre sí y debutarán en el torneo.