En medio de los rumores de su pase a Real Madrid, Mauro Icardi sigue en racha

El delantero de Galatasaray marcó un gol y dio dos asistencias en el triunfo de su equipo.

25 de noviembre de 2023

MAURO ICARDI sigue dulce en la Liga Turca: el rosarino anotó un gol y repartió dos asistencias para la victoria de Galatasaray por 4-0 ante Alanyaspor y su equipo lidera el campeonato, con 34 puntos en 13 partidos.

El ex delantero de Inter abrió el marcador cerca del final del primer tiempo y pocos minutos después, Dries Mertens marcó el segundo tanto. En el complemento, el ex delantero de Napoli por segunda oportunidad y Wilfred Zaha se anotaron en la goleada, tras dos asistencias del argentino.

Imagen El clásico festejo de Mauro Icardi. Foto: AFP
El clásico festejo de Mauro Icardi. Foto: AFP

Por ahora, Icardi es el máximo goleador del campeonato con 11 goles, seguido por Edin Dzeko que tiene 10 al igual que Mame Thiam. Desde su llegada al club, lleva 39 tantos en 47 cotejos.

"Estamos en contacto con Real Madrid", dijo hace algunas horas Elio Letterio Pino, representante del goleador. Según trascendió, el Merengue lo buscaría para el mercado de invierno y el surgido de las inferiores de Barcelona podría salir por una suma cercana a los 15 millones de euros.