Respira Sampaoli: Flamengo lo dio vuelta y venció a Coritiba

El equipo del entrenador argentino se supo sobreponer a las circunstancias y remontó un partido que parecía complicado.

20 de agosto de 2023

JORGE SAMPAOLI pudo tomar una buena bocanada de aire fresco. En medio de las críticas a su Flamengo por los malos resultados, el equipo se llevó la victoria ante Coritiba 3-2 luego de dar vuelta el encuentro.

El cuadro de Río se encontró en desventaja rapidamente con un penal convertido por Robson a los 15 minutos de partido. Pese a remontar con dos goles en la primera parte, a poco de comenzar el segundo tiempo se  lo volvieron a igualar.

A partir de allí hubo un luchado encuentro, que pudo resolver gracias a la gran jerarquía de Gerson, quien marcó en el quinto minuto de adición y le dio la justa pero necesaria victoria al Fla.

Con este resultado, los del DT argentino recuperan la tercera posición, al colocarse a dos puntos de Palmeiras, el escolta, y aún muy lejos del líder Botafogo, que le saca 12 unidades.