Juegos Panamericanos

Juegos Panamericanos: Argentina sigue invicto en básquetbol

El seleccionado masculino venció a Panamá por 85-77 por la segunda fecha del Grupo A.

01 de noviembre de 2023

LA SELECCIÓN ARGENTINA de básquetbol se impuso ante Panamá por 85-77 por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

El equipo nacional, que finalizó ganando el primer tiempo por 43-33 después de un parcial de 22-15 en el primer cuarto, tuvo una buena actuación y logró la segunda victoria consecutiva.

En el segundo tiempo con un parcial de 68-60 en el tercer cuarto el equipo albiceleste mantuvo la regularidad con el buen goleo de Martín Cuello y Juan Bocca.

Los panameños reaccionaron en el último cuarto hasta acercarse a cinco (75-80) pero otra vez Argentina recuperó el ritmo inicial y terminó imponiéndose con claridad por ocho puntos de ventaja en el final del partido.

Este jueves a partir de las 10.30 el equipo nacional definirá el Grupo A ante República Dominicana.

Foto de portada: Prensa CABB