Lucas Ocampos anotó en un empate con sabor a poco para Sevilla

El argentino había marcado el 2-1 a los 86 minutos, pero Almería lo igualó sobre el final.

11 de marzo de 2024

CON UN GOL DE LUCAS OCAMPOS, Sevilla empató 2-2 con Almería en la fecha 28 de La Liga.

El argentino anotó el 2-1 a los 86 minutos, pero los locales lograron igualar las acciones agónicamente a los 95' con el gol de Marko Milovanovic.

Sevilla, que también contó con la presencia del campeón del mundo Marcos Acuña, se quedó con sabor a poco con este resultado: no sólo por no haberse podido quedar con tres puntos necesarios en una temporada difícil -está 14°- sino porque se enfrentaba al último del certamen.

Por otro lado, Luka Romero fue titular e ingresó Lucas Robertone en Almería, que si bien en esta ocasión frustró los planes de su rival de llevarse la victoria sigue último en la tabla con 10 puntos y parece sentenciado al descenso.