Gol y asistencia de Julián Álvarez en la Champions League

Manchester City venció 3-1 a Copenhague con la participación clave del argentino y se metió en los cuartos de final.

06 de marzo de 2024

MANCHESTER CITY derrotó 3-1 a Copenhague, en el Etihad Stadium, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League y liquidó la serie tras el triunfo 3-1 logrado en Dinamarca.

Julián Álvarez fue titular y protagonista en los dos primeros goles del conjunto de Pep Guardiola.

A los 5 minutos del primer tiempo, Manuel Akanji conectó un córner ejecutado por el argentino desde la derecha y abrió el marcador.

Rápidamente los ciudadanos llegaron al 2-0 desde otro tiro de esquina. El cabezazo de Rodri pegó en el travesaño y el rechazo le quedó a la Araña, que sacó un remate al primer palo. El arquero Kamil Grabara tuvo una muy floja respuesta, se le escapó la pelota y decretó el 2-0 parcial.

Antes de la media hora de juego, Mohamed Elyounousii descontó para Copenhague tras una pared con taco incluido de Orri Oskarsson. En el cierre del primer tiempo, Erling Halaand se perfiló para la zurda dentro del área y selló el 3-1.