Lautaro Martínez superó la línea de los 100 goles en la Serie A

El Toro convirtió un doblete y festejó su centenario en la red en la visita de Inter a Lecce.

25 de febrero de 2024

LAUTARO MARTÍNEZ superó la línea de los 100 goles en la Serie A y abrió el marcador en la visita de Inter a Lecce.

El Toro se fue mano a mano a los 15 minutos de juego y definió cruzado para el primer tanto del Neroazzurro en Vía del Mare, en la gran victoria por 4-0.

A los 20' del complemento Lautaro Martínez facturó por duplicado y terminó de cocinar la victoria para el líder de la Serie A.

Instantes más tarde, Simone Inzaghi sacó al Toro y le dio minutos al delantero austríaco Marko Arnautovic, verdugo de Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Stefan de Vrij y Davide Frattesi estiraron las diferencias para el Neroazzurro, que mantuvo la distancia de 9 puntos con Juventus.

La Vecchia Signora ganó agónicamente en el primer turno por 3-2 ante Frosinone y sigue en la pelea por el campeonato.

Además, Cagliari empató 1-1 y rescató un punto sobre la hora ante Napoli, el último campeón de la Serie A.