El tremendo golazo de Enzo Fernández a Dibu Martínez

El mediocampista argentino anotó en la victoria 3-1 de Chelsea sobre Aston Villa, por los dieciseisavos de final de la FA Cup.

07 de febrero de 2024

ENZO FERNÁNDEZ le convirtió un golazo de tiro libre a Dibu Martínez en el choque entre Aston Villa y Chelsea por dieciseisavos de final de la FA Cup.

El mediocampista argentino metió un derechazo inatajable que se incrustó en el arco del marplatense a los 9 minutos del complemento en Villa Park.

Conor Gallagher y Nicolas Jackson anotaron los otros goles restantes para el equipo de Mauricio Pochettino, a los 11' y 21' de la etapa inicial. Moussa Diaby descontó y decretó el 3-1 favorable a los de Londres.

El duelo entre Aston Villa-Chelsea y el de Nottingham Forest-Bristol City cierran los dieciseisavos de final de la FA Cup.

FOTO DE PORTADA: @ChelseaFC