Paulo Dybala volvió a meter a Roma en zona de copas europeas

La Joya abrió el marcador -de penal- en la victoria a domicilio ante Salernitana por 2-1.

29 de enero de 2024

PAULO DYBALA convirtió un gol de penal en la victoria 2-1 de Roma sobre Salernitanaen condición de visitante, en un encuentro válido por la fecha 22 de la Serie A de Italia.

El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina abrió el marcador en Arechi a los seis minutos del complemento.

Lorenzo Pellegrini estiró la diferencia a los 21' del complemento y Grigoris Kastanos descontó sobre el cierre para el local, que tuvo el ingreso en la parte final de Agustín Martegani.

Daniele De Rossi continúa con andar ideal como entrenador de Roma, ya que venía de vencer también 2-1 a Hellas Verona en su debut. El equipo de la capital italiana saltó al quinto puesto y se puso a una unidad de la zona de clasificación a la UEFA Champions League.

La Loba recibirá a Cagliari en el Estadio Olímpico el lunes 5 de febrero. Salernitana, último en la tabla, visitaará a Torino un día antes.