Pese al gol de Leandro Paredes, Roma cayó ante Milan

El equipo de Jose Mourinho no pudo ante el Rossonero, que se impuso por 3-1 en San Siro, y quedó noveno en la Serie A.

14 de enero de 2024

CON LEANDRO PAREDES como titular, Roma cayó ante Milan por 3-1 como visitante, en la jornada 20 de la Serie A.

En el Estadio San Siro, los locales consiguieron el triunfo con los goles marcados por Yacine Adli (a los 11 minutos), Olivier Giroud (a los 56 minutos) y Théo Hernández (a los 84 minutos).

Para Roma, descontó el argentino campeón del mundo a los 69 minutos, en un intento de meterse en partido pero no le alcanzó y así profundizó su irregular presente.

El equipo dirigido por José Mourinho sumó su tercera jornada seguida sin ganar y se alejó de los puestos de copas europeas.

En la próxima fecha, Roma se medirá con Verona, mientras que Milan, que quedó tercero en la tabla, tendrá como rival a Udinese.