Con Enzo Fernández de titular, Chelsea ganó y estiró su buena racha

El equipo de Mauricio Pochettino venció a Fulham por 1-0 y logró una marca que no conseguía desde hacía más de un año en la Premier League.

13 de enero de 2024

CON ENZO FERNÁNDEZ entre sus titulares, Chelsea le ganó a Fulham por 1-0, de local, en la fecha 21 de la Premier League.

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino alcanzó una racha que no conseguía desde octubre de 2022: su tercera victoria consecutiva, cuarta en fila en Stamford Bridge, gracias a un penal anotado por el joven mediocampista Cole Palmer a los 49 minutos del primer tiempo.

Con su triunfo, Chelsea está en el octavo puesto con 31 puntos y se acercó a los puestos de clasificación a las copas, a sólo tres unidades de la Europa League.

Por su lado, Fulham acumuló la cuarta derrota en cinco juegos y se ubica decimotercero con 24 unidades.