Dybala salvó a Roma sobre el final y habrá clásico en la Copa Italia

El argentino convirtió desde los doce pasos de manera agónica para que La Loba se clasifique a la siguiente fase.

03 de enero de 2024

PAULO DYBALA volvió a vestirse de gladiador en la capital italiana. Allí, marcó un tanto a falta de cinco minutos para el final y le dio el triunfo a Roma 2-1 sobre Cremonese. Romelu Lukaku y Frank Tsadjou marcaron los otros goles.

Los de José Mourinho sufrieron la primera parte. No sólo se fueron en desventaja al vestuario, sino que dominados por un rival que, en los papeles, era claramente inferior tanto en jerarquía como en juego. De esta misma forma transcurrió el segundo tiempo, hasta los quince minutos finales.

A partir de aquel momento y con los ingresos de la Joya y Leonardo Spinazzola, La Loba parecó activarse.Lukaku empató en el minuto 77 y en el 85, cuando la historia parecía que se iba a tiempo extra, el delantero argentino marcó el penal que le dio la clasificación a su equipo, que se medirá en los cuartos de final ni más ni menos que ante su clásico Lazio.