Dos asistencias de Giovani Lo Celso en la victoria de Tottenham

Los Spurs vencieron a Bournemouth por 3-1 en el último partido del año de la Premier League. Alejo Veliz salió lesionado.

31 de diciembre de 2023

TOTTENHAM cerró su 2023 con un triunfo ante Bournemouth por 3-1, de local, por la 20ma fecha de la Premier League.

Giovani Lo Celso  fue titular en los Spurs y dio dos asistencias para los goles del senegalés Pape Sarr y del coreano Son Heung-Min a los 9 y 71 minutos respectivamente. El brasileño Richarlisson señaló el tercero antes de ser reemplazado por el argentino Alejo Veliz, quien antes de finalizar el partido dejó el campo de juego con renguera y en llanto, mientras recibía el consuelo del DT Ange Postecoglou y sus compañeros.

Bournemouth, que tuvo desde el inicio al defensor entrerriano Marcos Senesi, llegó al descuento a los 84 minutos con un gol de Alex Scott.

Con su victoria, Tottenhan se afianzó en el quinto lugar de la Premier con 39 unidades, una menos que el campeón Manchester City y Arsenal, que cayó 2 a 1 ante el Fulham y dejó pasar la chance de quedar como líder.