Show de Dibu Martínez: Aston Villa venció a Arsenal y quedó a dos de Liverpool

El mejor arquero del mundo se lució en el 1-0 de su equipo y sumó su cuarta valla invicta.

09 de diciembre de 2023

ASTON VILLA derrotó 1-0 a Arsenal, en Villa Park, por la fecha 16 de la Premier League y quedó a 2 puntos de Liverpool, el nuevo líder.Emiliano Martínez fue titular en el local y con un show de atajadas y temperamento volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo.

El equipo de Unai Emery encontró el gol de la victoria a los 7 minutos. John McGinn convirtió luego de un gran desborde y centro atrás del jamaiquino Leon Bailey.

Imagen El mejor arquero del mundo, en acción.
El mejor arquero del mundo, en acción.

Sobre el final, Dibu fue protagonista de la polémica del partido: un centro de Martin Odegaard terminó en gol de Kai Havertz y con el argentino cortado en el rostro, pero el árbitro Jarred Gillett -apoyado por el VAR- marcó mano del alemán previo a anotar y anuló el tanto. Minutos después, Martínez y Havertz tendrían un encontronazo, que precisó de la intervención de sus compañeros.

Imagen El cruce entre Dibu Martínez y Havertz.
El cruce entre Dibu Martínez y Havertz.

En las últimas 4 jornadas de Premier League, los Villanos derrotaron a Tottenham, Manchester City -el último miércoles- y este sábado a Arsenal.