Enzo Fernández tuvo su bautismo goleador en la Premier League

El mediocampista argentino facturó por duplicado en el triunfo 3-2 de Chelsea sobre Brighton en Stamford Bridge. Descontó Facundo Buonanotte para la visita.

03 de diciembre de 2023

ENZO FERNÁNDEZ convirtió sus primeros goles en la Premier League en Stamford Bridge para darle la victoria a Chelsea ante Brighton por 3-2.

El mediocampista argentino apareció en el área chica para estampar un cabezazo típico de centrodelantero a los 17 minutos de juego. El campeón del mundo ya había convertido en el equipo de Londres pero en copas nacionales.

Levi Colwill estiró las diferencias para el elenco de Mauricio Pochettino, que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Conor Gallagher.

Brighton llegó al descuento gracias a una definición exquisita de Facundo Buonanotte, el ex mediocampista de Rosario Central.

A los 20 minutos del complemento, Enzo Fernández cambió penal por gol y estiró la ventaja para el equipo de Mauricio Pochettiino.

Sobre el cierre del encuentro el brasileño João Pedro le puso picante al resultado y volvió a descontar para las Gaviotas, que se fueron con las manos vacías de Stamford Bridge.

ENZO FERNÁNDEZ ANOTÓ SU PRIMER DOBLETE PROFESIONAL

El mediocampista surgido en River acumula 23 tantos en su carrera, y ante Brighton marcó su primer doblete. En total, el mediocampista Campeón del Mundo en Catar 2022, acumula 172 encuentros y un promedio de gol de 0.13 por encuentro.