Pablo Maffeo dio una asistencia y salió lesionado en el empate de Mallorca

El lateral de la Selección Argentina fue actor clave en el 1-1 ante Cádiz.

29 de noviembre de 2023

MALLORCA igualó 1-1 con Cádiz en un encuentro pendiente de la fecha 13 de la Liga de España y Pablo Maffeo, miembro reciente de La Scaloneta, tuvo un papel trascendental: asistió en el gol de su equipo y también salió lesionado.

Cádiz se puso en ventaja a los 11' con un golazo de tiro libre de Rubén Alcaraz, pero en la última jugada del primer tiempo el lateral de la Selección Argentina metió un gran centro al punto penal para que Abdón Prats conecte de cabeza e iguale el partido.

La mala noticia llegó en la segunda parte. A los 58' Maffeo le pidió el cambio a su entrenador Javier Aguirre y salió del campo reemplazado por el uruguayo Giovanni González con claras muestras de dolor en su pierna derecha.

Con este resultado, Mallorca marcha 17° en la Liga de España con 10 puntos en 14 fechas, mientras que Cádiz se ubica 16° con 11 unidades.

Además, por primera vez en toda la historia de la Liga todos los equipos marcaron goles en una misma jornada del torneo español.