Suma como el Papu: Monza goleó y Alejandro Gómez acumuló rodaje

El argentino que llegó hace un par de semanas al equipo ingresó en el segundo tiempo en el triunfo por 3 a 0 sobre Salernitana.

08 de octubre de 2023

PAPU GÓMEZ, que había pensado incluso en retirarse del fútbol, inició hace un par de semanas una nueva aventura en Monza. Tuvo su debut en la derrota con Sassuolo por 1 a 0, donde estuvo en cancha 15 minutos. Y este domingo, en el triunfo por 3 a 0 frente a Salernitana, ingresó a los 19' del complemento.

Los goles del equipo rojo, que marcha séptimo, en puesto de Conference League, fueron marcados por Colpani, Vignato y Pessina, de penal.

En cuanto al resto de los argentinos, los hermanos Franco y Valentín Carboni estuvieron en el banco de Monza pero no entraron, mientras que Federico Fazio tampoco ingresó para Salernitana, pero sí lo hizo Agustín Martegani.

El triunfo de Monza sobre Salernitana por 3 a 0.