La mala costumbre: insólito empate de Borussia Dortmund ante un recién ascendido

El equipo amarillo ganaba 2-0, pero se lo empataron faltando 10 minutos y pierde la punta del campeonato.

01 de septiembre de 2023

BORUSSIA DORTMUND sufrió un empate inesperado ante el recien ascendido Fc Heindenheim. Las Abejas comenzaron el encuentro dos goles arriba en el marcador, pero jugó un pésimo segundo tiempo y le igualaron 2-2.

Se puede llamar mística, camiseta, o simplemente, como se diría en lenguaje criollo "pecheada", pero por alguna razón, al equipo de amarillo le suele llegar la mala fortuna en momentos decisivos. Esta vez, debía obtener un triunfo para continuar como puntero de la Bundesliga, no pudo hacerlo ante un flojo rival y bajó al sexto lugar.

Dicho empate se junta a la frustración sufrida el torneo pasado, cuando en la última fecha debía sumar de a tres para coronarse, pero igualó frente a Mainz, cuadro que finalizó aquel torneo 14to.