Tagliafico hizo un gol en la derrota de Olympique Lyon

El lateral argentino convirtió en el fallido debut de su equipo ante Estrasburgo en la Ligue 1 de Francia.

13 de agosto de 2023

NICOLÁS TAGLIAFICO fue titular en el estreno de Olympique de Lyon, que cayó por 2-1 en su visita a Estrasburgo, por la primera fecha de la Ligue 1 de Francia.

El campeón del mundo en Qatar anotó el único gol de su equipo a dos minutos del final del encuentro disputado en el Stade de la Meinau, luego de que Jean Ricner Bellegarde y Lebo Mothiba adelantaran a los locales en el marcador.

Por su lado, otro defensor argentino como Facundo Medina, quien comenzó su cuarta temporada en el fútbol francés, fue titular y aportó una asistencia en la derrota de Lens ante Brest por 3-2, como visitante.

El ex River Plate y Talleres de Córdoba habilitó al colombiano Deiver Machado para el 2-0 parcial de su equipo. Sin embargo, Brest lo dio vuelta y se quedó con la victoria con un gol, de penal, a tres minutos del final.