Al Atlético de Simeone se le escapó sobre el final

Un gol de Radamel Falcao en tiempo de descuento le impidió quedarse con la victoria.

18 de octubre de 2022

Atlético Madrid no supo aguantar la mínima diferencia y Rayo Vallecano se lo empató 1-1, en tiempo de descuento, de visitante, en uno de los partidos correspondientes a 10ma. fecha.

Álvaro Morata, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el Cívitas Metropolitano de la ciudad de Madrid y el colombiano Rafael Falcao, en el segundo minuto adicionado de juego, selló la igualdad, de penal.

Nahuel Molina y Rodrigo De Paul fueron titulares en el equipo de Diego Simeone, mientras que Ángel Correa ingresó a los 15 minutos de la segunda parte.

El Atleti llegó a los 20 puntos y escaló a la tercera posición del campeonato, pero quedó a cinco del líder Real Madrid (25).

Rayo Vallecano, con 12 unidades, acumuló el tercer partido sin victorias luego de dos empates y una derrota.